未来学生
在校学生
山青校友
智慧学工
以生为本,以爱为源,打造爱生学工
倾情关爱学生 潜心立德树人    贯彻落实党代会精神 决胜本科教学合格评估
      当前位置:首页->学工聚焦
我校召开2019年迎新工作协调会暨新学期学生工作部署会

  821午,学校在众创基地培训室召开了迎新工作协调会暨新学期学生工作部署会。校党委副书记高峰出席会议并讲话,相关部门负责人及各学院副书记参加了会议。会议由学生工作处处长石瑞宝主持。   

               

  高峰在讲话中指出,老生返校在即,新生在开学一周后报到,时间紧、任务重,会后各部门、各学院应立即进入紧张的迎新工作状态,为新学期老生返校和新生报到服务工作做好充分准备,坚持“以学生为本、以学生为中心”原则,努力营造热情周到、安全祥和、关爱有加的迎新氛围。他对学生到校后餐饮、住宿、思想动态调研等工作做了强调,要求各部门注重工作细节,把好每一个环节,切实把工作做细、做实 

  会上,学生工作处就老生返校、迎新工作方案作了详细说明,学院办公室、组织部、宣传部安全管理处、信息化工作办公室、团委等部门负责同志分别就相关工作做了安排和说明。   

  根据学校工作安排,我校学生将于8月25日正式返校,8月26日正式开启新学期;2019级新生将于9月1日报到入学,9月2日举行开学典礼。