未来学生
在校学生
山青校友
智慧学工
以生为本,以爱为源,打造爱生学工
倾情关爱学生 潜心立德树人    贯彻落实党代会精神 决胜本科教学合格评估
      当前位置:首页->学工聚焦
校领导高峰赴蒙阴岱崮调研新农人创客小镇建设情况

    近日,学校党委副书记高峰赴蒙阴县岱崮镇调研新农人创客小镇建设情况。省教育厅(省委教育工委)二级巡视员、蒙阴县乡村振兴服务队队长刘欣堂及省派乡村振兴服务队成员及蒙阴县县委书记王皓玉、岱崮镇党委书记王中华等出席或参加活动。学生工作部(处)、对外合作办公室相关人员陪同调研。


    高峰一行实地参观了新农人创客小镇总部、产业园、创客空间和体验中心,并与省派蒙阴岱崮乡村振兴服务队、蒙阴县岱崮镇领导及我校运营团队成员进行座谈,夏继周代表小镇建设运营团队进行了具体汇报。高峰对小镇前期建设工作予以肯定,并提出了具体指导意见,他要求运营团队要加强党建引领,广泛整合学校内外资源,全力以赴做好建设运营工作,鼓励大家继续发扬山青精神,在沂蒙大地、红色热土上,大胆探索、大有可为,要脚踏实地通过校地双方共同努力探索出一条乡村振兴的新路子。

 


    同时,高峰一行与王皓玉等进行了深入交流,并对在小镇运行中出现的问题进行了沟通。蒙阴县领导对创客小镇的快速发展、创业团队的务实肯干精神给予了高度赞扬,校地双方领导希望进一步加快小镇建设,为乡村振兴做出更大贡献。