未来学生
在校学生
山青校友
智慧学工
以生为本,以爱为源,打造爱生学工
倾情关爱学生 潜心立德树人    贯彻落实党代会精神 决胜本科教学合格评估
      当前位置:首页->学工聚焦
学校教育发展基金会召开第一届三次理事会议

626日,山东青年政治学院教育发展基金会第一届三次理事会议在第七会议室召开。基金会理事和监事参加了本次会议。会议由基金会理事长高峰主持。

基金会秘书长温永慧通报了2019年基金会财务收支情况,会议审议通过了青年领导力双学位班专项、学生公寓线路改造专项等专项基金项目4项。各位理事就如何结合学校专业建设、学科发展等寻找新的有亮点的产学研项目整合资源推动基金会发展、基金会理财方案等事项进行了讨论。

基金会理事长高峰肯定了基金会对学校人才培养、师资队伍建设及发展所做的贡献。他要求,基金会要进一步提升规范化管理水平,创新运作模式,提高基金的保值增值能力;要以校庆70周年为契机,创新工作方法,加强宣传推介,扩大学校良好声誉和发展的影响力,提升社会对基金会的关注度和支持度,持续助力学校发展。