未来学生
在校学生
山青校友
智慧学工
以生为本,以爱为源,打造爱生学工
倾情关爱学生 潜心立德树人    贯彻落实党代会精神 决胜本科教学合格评估
      当前位置:首页->学工聚焦
校领导检查指导学生社区开学准备工作

814日下午,学校党委副书记高峰到学生社区检查指导工作,就学生公寓改造维修、工程进度、开学准备、迎新等相关工作进行现场调研和具体指导。学生工作处处长蒋涛涛,副处长温永慧、夏继周,后勤管理处副处长张承刚,学生公寓管理中心负责同志参加活动。

高峰深入到学生社区,实地检查了各项工作的进展情况。在1号学生公寓,高峰认真检查了宿舍床铺、阳台窗帘等基础设施情况,对阳台、窗帘、卫生间等整改进度和工作标准提出了明确要求。在4号学生公寓,高峰听取后勤管理处关于公共卫生间改造情况、房间粉刷情况和下一步工作具体措施的汇报,要求进一步树牢“以生为本”的理念,本着对学生负责、对学校负责的态度,确保工程质量,把握好工程进度,落实安全要求,确保按时顺利完工,切实让广大学生感受到迎评成果。随后,高峰对墙体粉刷工程、楼顶防水工程等多项工作进行了部署安排。

高峰要求,学生工作处、后勤管理处等相关职能部门,要进一步加强工作研究,提早谋划、提前部署,推进学生社区及学生管理服务工作持续提升改进;要提前做好开学前各项准备工作,确保学生返校时内各项设施恢复平稳运行,努力做好服务保障工作,为广大学生创造一个舒适、温馨、良好的生活环境,为决胜本科教学工作合格评估提供坚实的后勤服务保障。