未来学生
在校学生
山青校友
智慧学工
以生为本,以爱为源,打造爱生学工
倾情关爱学生 潜心立德树人    贯彻落实党代会精神 决胜本科教学合格评估
      当前位置:首页->新闻快讯
我校召开学生迎评工作推进会

  717日,我校学生工作组在图书馆学术会议厅召开迎评工作推进会,就评建材料归档整理工作做进一步安排部署,对各部门、各学院具体任务逐项落实。学校党委副书记高峰出席会议并讲话,迎评学生工作组责任人蒋涛涛、范红伟,各学院党总支书记、副书记,学工办主任,学生工作处、团委全体人员参加会议。 

  高峰在讲话中对各项具体任务作了进一步强调,他指出,各部门各学院务必依据工作安排、按照时间节点、采取逐条销项的办法按时、保质、保量完成任务,在归档梳理的过程中进一步查摆问题、解决问题,确保做好迎评准备工作。同时,常规工作决不放松,要做好暑期留校学生的生活保障、安全管理工作。他要求,全体学工人员要认真贯彻落实校党委下发的《关于动员全校教职工积极投身迎评工作的意见》,以最饱满的热情、最昂扬的姿态、最扎实的作风,投身迎评工作,为学校事业提速发展贡献力量。 

    会上,蒋涛涛对《山青学子爱校荣校知识读本》、《学生工作组迎评材料目录》和《迎评工作明白纸》进行了详细解读,并从学院、辅导员、学生三个层面对迎评具体任务进行了布置,学院要进一步明确主要职责、任务分工、责任到人,完成材料整理汇总工作,完善《爱校荣校知识读本》并做好宣传培训,做好专家访谈、工作汇报等工作;辅导员要积极参加培训,提升个人能力,同时做好宣传教育、骨干培养、班级管理、学生宿舍、学生文明等工作;学生应充分利用假期和开学后时间,认真学习知识读本、明确迎评任务、做好宿舍内务、保持优良学风和高度的学习积极性