今天是:

欢迎光临学生工作部(处)网站!

站内搜索

 

      当前位置:首页->新闻快讯
我校进行新学期学生公寓第一次安全卫生大检查

  为进一步加强学生公寓安全管理工作,深入了解学生返校住宿情况,及时排查和消除安全隐患,严防各类安全事故发生。95日下午,学生工作处联合保卫处、各学院、青苑物业对学生公寓进行了新学期第一次安全卫生大检查。 

  保卫处副处长张磊、学生工作处副处长高珂强分别带队对学生公寓内的消防设施、用电用水、卫生等进行了全面、细致的检查。

                

  检查结果表明,学生返校住宿秩序井然,学生公寓卫生及安全总体状况良好,但仍有安全卫生问题存在,如宿舍异味严重、宿舍无人但未切断电源、物品乱堆乱放等问题。针对出现的问题,检查小组逐一进行登记,并反馈学院要求限期整改。 

通过新学期的第一次安全卫生大检查,督促了学生安全卫生意识的进一步增强,督促学生养成良好的生活习惯,也为新生的到来提供了良好的公寓环境保障。

 

Copyright©2012 山东青年政治学院·学生工作部(处) 地址:山东省济南市经十东路31699号     邮编:250103
联系电话:0531-58997280    网站邮箱: xsc@sdyu.edu.cn
m